Поиск по этому блогу

Translate

23.11.12

StarHit Cafe

Добрый день!Пишу Вам с места событий, если можно так выразиться.

Сегодня случилось так,что я не доехала до университета, так как жутко болела голова, и была температура. А по причине того, что дома я никому не нужна, пришлось искать пристанище. Сначала им стало Wild Bean Cafe, но о нем позже. Теперь я в StarHit Cafe.

Ссылка на сайт
Ул. Шаболовка, д. 31Б
Метро Шаболовская
Часы работы: 7:30 - 22:00
Курение запрещено
Есть WI-FI
Нет доступа к розеткам
Чай - 150 рублей маленький чайник

Начну с того, что рядом со мной сидят иностранцы, как мне кажется, англичане и обсуждают мой ВУЗ. Хоть я и не понимаю половины слов, это чертосвски приятно! По-моему, наличие иностранцев в каком-либо заведении уже многое говорит о нем.

StarHit Cafe чем-то напоминает Starbucks, но впечатление производит более приятное. Во-первых, в StarHit обстановка повеселее: розовые стены, голубые кожаные диваны, в той же гамме деревянные стулья, большой шкаф с настольными играми и книгами, что меня, скучающую и одинокую, очень обрадовало.

Тут уже царит праздничная атмосфера: снежинки на окнах, стопка подарков при входе, елочные шары под потолком, маленькие елочки на шкафу и песня last christmas на фоне всего этого чуда.


Во-вторых, посетители тут более живые, наверное, потому, что рядом Вышка, и тут много молодых, энергичных студентов. Ну и потому, что люди в StarHit Cafe не просто томно потягивают свой латте,а и играют в skrable, alias, монополию. Прямо сейчас справа от меня девушка пытается объяснить очень эмоционально слово "гиена".

И, конечно, в StarHit Cafe огромный выбор всяких вкусностей (но при этом можно полноценно пообедать)! А также очень любезные и улыбчивые работники за барной стойкой. Заказ принимают заранее, чтобы после оплаты не пришлось долго ждать.

Мой вывод: на месте тех, кто учится на Шаболовке, я ходила бы сюда каждый день! Отличное место как для занятий, так и для отдыха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий